Unidade de Medidas

Unidade de MedidasUn

Ocasião

OcasiãoFesta, Gourmet

Dificuldade

DificuldadeCozinheiro Intermediário

Tempo de Preparo

Tempo de Preparo60

Serve Para

Serve Para6

Layout HTML

Layout HTML

Assado Suíno ao Molho Branco

Baixe o PDF (Em breve)

Lista de ingredientes


INGREDIENTES:
· ½ kg de Filé-mignon Suíno
· Suco de um limão
· 1 copo (200 ml) de vinho branco
· 3 colheres (sopa) de óleo
· 1 colher (sopa) de manteiga
· 1 colher (café) de alecrim
· Sal a gosto
· Pimenta Branca Swift a gosto

Modo de preparo


MODO DE PREPARO:
1. Com auxílio de uma faca, faça furos na peça de carne.
2. Tempere com a mistura de sal, Pimenta Branca Swift, suco de limão e vinho branco e deixe descansando por 1 hora em recipiente fechado na geladeira.
3. Preaqueça o forno a 180 °C.
4. Em uma panela, aqueça o óleo e doure bem a carne.
5. Após dourada, transfira a carne e o líquido liberado para uma assadeira e leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos.
6. Dado o tempo, retire a assadeira do forno.
7. Besunte a carne com a mistura de manteiga e alecrim.
8. Leve ao forno por mais 5 minutos.
9. Sirva em seguida, acompanhada de arroz branco e creme de milho.

Banner
Banner mobile

Produtos em destaque