Unidade de Medidas

Unidade de MedidasUnidade

Ocasião

OcasiãoDia a dia

Dificuldade

DificuldadeCozinheiro Iniciante

Tempo de Preparo

Tempo de Preparo40

Serve Para

Serve Para3

Layout HTML

Layout HTML

Arroz de Coxinha da Asa à Espanhola

Baixe o PDF (em breve)

Lista de ingredientes

INGREDIENTES
· 500 g de Coxinha da Asa Swift
· sal a gosto e Mix de Pimentas Swift a gosto
· 2 colheres (sopa) de azeite
· ¼ de xícara (chá) de Bacon em Cubos Swift
· ½ xícara (chá) de Cebola Picada Swift
· 1 colher (chá) de Alho Picado Swift
· ½ xícara (chá) de Ervilha Swift
· 1 colher (sopa) de extrato de tomate
· as folhas de ¼ de maço de salsa picadas
· 1 colher (chá) de Páprica Picante Swift
· 1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido



Modo de preparo

MODO DE PREPARO
· Em um refratário tempere as coxinhas com sal e pimenta.
· Aqueça uma frigideira funda em fogo alto. Coloque o azeite as coxinhas e doure-as de ambos os lados. Quando estiverem bem douradas retire da frigideira e reserve-as.
· Na mesma frigideira diminua o fogo e coloque o bacon. Deixe fritando em sua própria gordura até que esteja crocante.
· Junte a cebola o alho e refogue por mais 5 minutos.
· Acrescente as ervilhas o extrato de tomate a salsa a páprica e refogue por mais 5 minutos.
· Junte o arroz mexa rapidamente e cubra com 2 xícaras (chá) de água.
· Ajuste o sal coloque as coxinhas sobre o arroz e cozinhe com a frigideira tampada até que o arroz esteja macio e a água tenha secado.







Banner
Banner mobile
Banner 1
Banner 2
Banner 3
Banner 4

Produtos em destaque